Среда, 29.06.2022, 16:39
Приветствую Вас, Гость

12:00
Как это было...

    22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Сегодня,22 июня 2022 года,  в слободе Родионово-Несветайской у памятника Захоронения ВОВ прошло мероприятие, посвященное  дню памяти и скорби на котором присутствовали представители администрации, социальных служб района и юнармейцы из Родионово-Несветайской СОШ №7. По окончанию, участники мероприятия, возложили цветы к мемориалу захоронения воинов Великой Отечественной войны.    

      В этот день в Районном Доме культуры для всех желающих прошёл исторический час «Чтобы помнили», на котором было рассказано о начале той страшной войны, а затем была проведена видео экскурсия «Поезд победы». Это первая в мире иммерсионная инсталляция, размещенная в движущемся составе поезда, погружающая зрителей в прошлое.

     В 12:15 по МСК работники РДК поддержали Всероссийскую акцию «Минута молчания».

         22 июня — день пропитанный болью, надеждой, героизмом. Эта дата знакома даже ребенку, унесшая тысячи жизни, забравшая близких людей, оставившая вечный след в наших сердцах и душах. Этот день стал непросто напоминанием о случившемся, а огромной частью истории, которая не дает забыть. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

Просмотров: 6 | Добавил: dark_adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar