Среда, 29.06.2022, 17:06
Приветствую Вас, Гость

14:41
В Районном Доме культуры прошел второй фестиваль живой музыки!

31 января в Районном Доме культуры прошел второй фестиваль живой музыки. На музыкальное мероприятие были приглашены группы и коллективы не только из Родионово-Несветайского района, но и из других территорий Ростовской области, главной особенностью фестиваля был живой звук. Как выразился один из участников нашего фестиваля: «На этой сцене не может быть фанеры!».

Первый фестиваль живой музыки состоялся в 2019 году. Тот «пробный шар» дался непросто, но показал, что идея имеет право на жизнь, и количество участников вполне позволяет проводить добротный двухчасовой концерт.

Участники фестиваля не были ограничены в своем репертуаре, и зрителям предлагалось оценить как кавер-версии известных рок-исполнителей, так и собственные произведения.

Много желающих пришли послушать приятную музыку и окунуться в атмосферу праздника. Участниками фестиваля стали: Ансамбль скрипачей «Акцент» солист ЗахарРутько Детская школа искусств рук. Чернова Людмила Николаевна; Елизавета Янченко Детская школа искусств рук. Мовчан Ирина Дмитриевна;ВИА«Юность» Районный Дом культуры и ВИА «Перемена» - РНСОШ №7 рук. Гоптарев Юрий Александрович;ВИА «Сквозь время» Выделянский СДК рук. Белинский Олег Иванович; Группа «Карантин» г.Новошахтинск; Группа «Седьмой день» г.Новошахтинск;Кавер-бэнд «Группа Вух@» г.Гуково рук. Сериков Артемий.

На протяжении всего фестиваля в концертном зале царила особая атмосфера и энергетика. Музыканты отдавали себя полностью зрителям, а взамен получали овации поклонников.

В завершении мероприятия все участники были награждены Благодарственными письмами от Депутата Законодательного собрания Ростовской области Романа Алексеевича Лютикова.

Просмотров: 200 | Добавил: dark_adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar